Новости

Костомарову желали смерти: Александр Жулин рассказал, как публика просила врачей дать фигуристу спокойной уйти

© Социальные Сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несмотря на все страшные испытания, которые в одночасье свалились на Романа Костомарова, спортсмен остался жив и достаточно быстро приспособился к новой реальности. После протезирования ног и ампутации рук фигурист активно начал заниматься реабилитацией и даже вернулся к тренировкам в стенах больницы. Коллеги Романа и другие публичные личности поддерживают его, ставят в пример и очень гордятся.

Однако, когда до реабилитации было ещё далеко, многие желали Костомарову смерти…  В беседе с журналистами заслуженный тренер по фигурному катанию Александр Жулин рассказал, как люди просили дать Роману спокойно умереть и не истязать его бесконечными ампутациями. Публика считала, что великий спортсмен и сам не захочет быть инвалидом без возможности вернуться к любимому делу.

Конечно, такие заявления очень ранили близких фигуриста, но они старались не обращать внимание на эти разговоры. Семья Романа и его коллеги верили, что спортсмен справится с недугом и вернётся к прежней жизни, а сильный характер не позволит ему сломаться. Сейчас Костомаров доказывает всем и каждому, что он боец!

Новости партнёров