Новости

Видео: Костомаров впервые встал на коньки после ампутации конечностей

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров не перестает удивлять своей стойкостью и любовью к миру. Несмотря на ампутацию конечностей в связи с болезнью, спортсмен продолжает жить обычной жизнью. Впервые за год Костомаров встал на лед!

«Мои первые шаги на льду в детстве видели только родители. Можно сказать, что я заново учусь, и теперь первые шаги увидит вся страна», – признался спортсмен в микроблоге.

Костомаров намекнул, что весной публика увидит большое кино о нем. Какое именно – фигурист утаил. Скорее всего, оно будет о восстановлении Романа после тяжелой болезни. Как Костомаров катается на льду,он выложил к себе в социальные сети. Пока не без падений не получается, но все впереди!

Напомним, что около года назад спортсмен почувствовал себя плохо. В январе его госпитализировали. Вышел из медицинского учреждения Роман только ближе к лету. К сожалению, из-за тяжелого течения болезни врачам пришлось ампутировать ему кисти и голени. Сейчас фигурист носит протезы. Адаптироваться к новой жизни ему помогает жена Оксана Домина и коллосальная поддержка публики.

Новости партнёров