Новости

Костомаров впервые вышел на лед после ампутации конечностей

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Олимпийский чемпион Роман Костомаров снова стал для россиян примером величайшей силы духа и мужества. В этом году мужчина пережил ряд серьезных операций по ампутации конечностей, боролся за свою жизнь и в конце концов одолел смертельную схватку, однако, не обошлось без последствий. Несмотря на то, что теперь фигуристу приходится привыкать к новым конечностям-протезам, он не стал пренебрегать спортивными тренировками, усердно занимался в зале и, как итог, вышел на лёд.

Произошло это на грандиозном шоу Ильи Авербуха. Спортсмен не выступал с шоу – программой, но вышел на лёд во время перформанса своей супруги Оксаны Домниной. Он крепко обнял любимую, пройдясь до нее в кроссовках, однако, зная ситуацию спортсмена, можно сказать, что он уже сделал огромное достижение и преодолел неловкость, связанную с прекращением своей карьеры.

К слову, видео с выходом олимпийского чемпиона можно посмотреть в нашем Telegram-канале POPCAKE. Отметим, что после выписки Романа ходили слухи о том, что он пребывает в состоянии депрессии, однако храбрый спортсмен взял себя в руки и продолжил заниматься, при этом, публикуя контент со своих занятий в социальных сетях.

Новости партнёров