Меню
Новости

Костомаров попытался после ампутации выйти на корт: «Полное разочарование»

Костомаров попытался после ампутации выйти на корт: «Полное разочарование»

Прошел уже почти год с момента страшных событий в жизни Олимпийского чемпиона Романа Костомарова. Но до сих пор за спортсменом не устают наблюдать поклонники. Ведь, учитывая обстоятельства, он выдает прекрасные результаты и во всю демонстрирует свою мужественность, силу воли и целеустремленность. На днях фигурист выложил в ленту соцсетей видео с тренировок на теннисном корте, чем поразил пользователей.

Правда, сам Роман признается, что все эти спортивные «достижения» даются ему с огромным трудом. «Сначала полное разочарование. Без рук ужасно трудно… и морально и физически», — признается Костомаров. Однако добавляет, что желание осилить эту дисциплину берет верх, поэтому он будет стараться снова и снова, пока не получится.

На видео Костомаров отбивает мяч. Но, в силу еще не до конца освоенного навыка владения протезом, ракетка летит вслед. «Всё получится, только вперёд!»; «Лично горжусь Вами, рада что в нашей стране есть такие сильные не только духом, люди.«, — говорят поклонники Чемпиона. Ранее Костомаров поразил своей красотой и жизнерадостностью публику на премии ОК!. Фигуристу вручили награду в номинации «Главный герой».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров