Меню
Новости

Костомаров показал, как пишет обрубленной рукой: «Первое слово — мама»

Костомаров показал, как пишет обрубленной рукой: «Первое слово — мама»

Роман Костомаров, олимпийский чемпион по фигурному катанию, продолжает впечатлять общество своим невероятным духом борьбы. Напомним, что из-за тяжелой болезни мужчина лишился стоп и кистей рук. Однако это не мешает ему жить!

Новое героическое достижение этого удивительного человека вызывает восхищение. Ранее он смог преодолеть свои физические ограничения и научиться плавать, используя специальные протезы. Не успела публика «усвоить» этот героический момент, как Костомаров вновь удивил их трогательным поступок. На этот раз Роман показал, что уже научился писать. Ролик, как Костомаров пишет текст рукой с протезом, можно посмотреть у нас в Telegram.

«МАМА. Первое слово. Написал впервые в своей новой жизни», – прокомментировал он свою новую возможность.

До мурашек! Напомним, что Роману установили протез несколько недель назад. Новая рука стоит два миллиона рублей. К слову, у фигуриста стоит самый простой из всех имеющихся протезов. Другие стоят намного дороже – 4 миллиона рублей. К новым рукам и ногам Костомаров еще не привык. Ранее он жаловался, что аппарат натирает ему конечности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров