Новости

Костомаров ответил, простит ли жене измену: «Не хочется грязи»

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В 2013 Роман Костомаров и его нынешняя супруга Оксана Домнина временно расставались, хотя сейчас кажется, что для их идеального союза это невозможно. Спортсменка закрутила роман с актером Владимиром Яглычем, что и заставило влюбленных разойтись по сторонам. Никто так до сих пор не понимает, спровоцировал ли девушку прошлый брак Романа или его нежелание играть с ней свадьбу, но олимпийского чемпиона действительно на тот момент связывали отношения с другой женщиной.

С Юлей Лаутовой у него не сложилось, так как девушка все время хотела веселья, развлечений, жить ярким образом жизни, а Романа это не устраивало. Поэтому жениться второй раз он не спешил, хотел получше присмотреться к новой возлюбленной Домниной. «Печать в паспорте может здорово ударить по карману. Я думаю, что каждый порядочный мужчина, уходя из семьи, оставит большую часть имущества жене и ребенку. Но не хочется грязи, юридических дрязг», — делился Костомаров в 2013-м.

Однако, интрижку с актером Оксане он простил. Время оказало услугу Роману, он смог проверить свои чувства к фигуристке, а после того, как она рассталась с Владимиром, попробовал найти с ней общий язык еще раз. Пара воссоединилась еще много лет назад. С тех пор возлюбленные не расстаются ни на секунду. В последнем своем обращении к публике спортсмен выразил огромную благодарность жене за поддержку и понимание.

Новости партнёров