Новости

Костомаров ответил Максаковой* на оскорбление из-за ампутации конечностей: «Протезирование ног ватными пеньками?»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Оперная дива Мария Максакова* сбежала из России и, как и многие предатели, начала мерзко высказываться о коллегах сразу же после своего отъезда. Впрочем, у публики не было бы такого удивления, если бы певица говорила о насущных проблемах между странами, однако, она решила вылить ушат грязи на спортсмена Романа Костомарова.

Общественность до сих пор не понимает, чем именно ей не угодил олимпийский чемпион, однако, досталось ему от Максаковой из-за ампутации конечностей и тяжелой болезни. Артистка посчитала, что это очень смешно и высказалась о том, что Роману теперь приходится тяжело.

«Последовательно лишался конечностей. По-моему, всех четырех, исключая голову. И теперь стоит в длиной очереди на протезирование ватных ног березовыми пеньками. Ему выделят такую сталинскую дощечку с колесиками, и он будет утюжками отталкиваться от асфальта», — заявила манерно Максакова в рамках одного из проектов. Общественность поинтересовалась, отреагировал ли на это сам Костомаров, однако, мужчина ответил своей оппонентке только молчанием.

*Мария Максакова признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.05.2023 г.

Новости партнёров