Меню
Новости

Костомаров опубликовал новый снимок, показав свои конечности: «Не нужно говорить»

Костомаров опубликовал новый снимок, показав свои конечности: «Не нужно говорить»

Спортсмен Роман Костомаров активно преодолевает трудности, связанные со здоровьем, но даже не думает показывать своему зрителю, что ему может быть тяжело. Олимпийский чемпион обладает каким-то невероятным порывом двигаться вперед. Когда знаменитость только выписали из больницы, публика считала, что Костомаров долго не выйдет на связь, так как потеря конечностей однозначно введет его в депрессию, но мужчина доказал, что уныние обошло его стороной.

Несколько минут назад он опубликовал новый снимок, на котором снова показал себя на тренажерах. Всю свою энергию сейчас мужчина тратит на восстановление физической формы. В кадре видны новые протезы Романа, но вопреки слухам, он не стесняется показывать свои руки и ноги. «А что тут говорить… Не нужно говорить, нужно делать», — подписал свою фотографию фигурист.

Хочется добавить, что своим смелым поведением Костомаров подает отличный пример тем людям, которые вынуждены бороться за жизнь и считают, что не смогут вернуться к прежнему ритму после выздоровления. Когда Роман только проходил через хирургические вмешательства, никто и подумать не мог, что он будет столь активным с протезами, но Роман смог. «Если Костомаров справился, значит многие другие тоже. Спасибо, Роману! Вы легенда!» — один из благодарных комментаторов.

Фотографию Романа можно посмотреть в нашем Telegram-канале POPCAKE

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров