Новости

Костомаров — о ледовом номере с женой: „Что будет делать Оксана, это понятно. А что буду делать я?»

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Не секрет, что болезнь отняла у Романа Костомарова ноги и кисти рук. Спортсмен чудесным образом смог выжить. Сейчас он привыкает к новой жизни и протезам. Публика не верила, что фигурист вернется на лед. Но это произошло!

Вчера Роман Костомаров впервые ступил на лед после ампутации конечностей. Правда, пока фигурист вышел в кроссовках, а не на коньках. Мужчина уверенной походкой прошагал к своей жене Оксане. Трогательный номер заставил разреветься многих зрителей и поклонников Костомарова. Ведь Роман сделал то, о чем и не мечтал. Его боевой дух и самоотверженность мотивирует!

«Очень драматичный момент в нашей общей жизни»— сказал Авербух, который полгода поддерживал и переживал за Романа, пока тот лежал в реанимации.

Оказалось, что Илья вместе с Оксаной и Романом придумывали этот номер. По словам тренера, спортсмен сразу заявил желание участвовать в постановке. Мужчина не хотел просто стоять и ждать, пока его жена появится на льду.

«Рома сказал: „Что будет делать Оксана, это понятно. А что буду делать я? Не хочу просто оставаться в стороне и ждать ее выхода“», – вспоминает Авербух.

Отметим, что Роман и дальше будет продолжать принимать участие в шоу Ильи Авербуха, который сразу заявил, что не бросит своего друга в беде и не оставит без работы. В дальнейших выступлениях Костомаров будет появляется в таком же формате. Но это пока! Публика уверена, что с такой самоотверженностью и характером Роман точно еще обрадует нас своим выступлением на льду.

Новости партнёров