Меню
Новости

Костомаров не оставляет попытки освоить большой теннис: «Встретимся на турнире Большого шлема»

Костомаров не оставляет попытки освоить большой теннис: «Встретимся на турнире Большого шлема»

После ампутации Роман Костомаров не перестает удивлять своих поклонников. Он очень быстро научился управлять протезами, поэтому с легкостью выходит на беговую дорожку, чеканит мяч и даже уже несколько раз появлялся на льду на тренировках. Недавно фигурист второй раз попытался освоить большой теннис вместе со своей дочерью.

Первый выход на корт был не очень успешным. Сам Костомаров расстроился из-за того, что управлять ракеткой в силу небольшого опыта сложно. Но признался, что главное терпение и желание, а остальное приложится. В этот раз Роман выложил видео в блог, на котором его дочь играет с российским теннисистом Кареном Хачановым.

Дочь Костомарова профессионально занимается спортом, поэтому показала на корте отличные результаты. Но не отошел от своей наследницы и сам Роман. Он несколько раз чудесно отбил мяч, чему был безмерно рад. «Встретимся на турнире Большого шлема», — подписывает Олимпийский чемпион.

Ранее стало известно, что Костомаров посетит новое ледовое шоу Ильи Авербуха. Пока неизвестно, в качестве кого спортсмен будет присутствовать на мероприятии. Однако уже многие поклонники Романа ждут с нетерпением этого события.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не очень люблю», — беременная Арзамасова рассказала об отношениях с матерью Ильи Авербуха ⚡ «Не очень люблю», — Арзамасова наконец высказалась про мать Авербуха ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Илья Авербух Карен Хачанов Роман Костомаров

Новости партнёров