Меню
Новости

Было жарко! Костомаров доказал, что может танцевать после ампутации конечностей. Фото

Было жарко! Костомаров доказал, что может танцевать после ампутации конечностей. Фото

Народ не перестает говорить о Романе Костомарове и о том, насколько стальными оказались его сила воли и желание жить. Спортсмен поражает своими достижениями после ампутации конечностей, хотя многие пользователи сети понимают, что сейчас мужчине приходится учиться всему заново. Находить сложные решения простых и бытовых вещей.

Однако, чемпион даже и не думал закрываться в себе. После того, когда Роман выкарабкался из пограничного состояния и пошел на поправку, ходили слухи, что он разбирает свою жизненную ситуацию с психологом. Неофициальные источники утверждали, что Костомаров не знает, как жить, у него опускаются руки. Однако, он доказал обратное.

В честь дня рождения Юля Ковальчук опубликовала видео со своими гостями на празднике, где засветила и Романа Костомарова, лихо отплясывающего на вечеринке среди друзей. Он удостоил чести именинницу и подарил ей совместный танец, за что россияне вновь подчеркнули храбрость и стойкость спортсмена. «Нет тех преград, которые неподвластные Роману», «Так держать! Рома, ты пример того, как нужно любить эту жизнь и как бороться за счастье!» — говорит публика.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров Юлия Ковальчук

Новости партнёров