Меню
Новости

Костомаров будет лежать в реанимации до лета

В начале этого года Роман Костомаров попал в больницу в тяжелом состоянии. У спортсмена выявили двустороннюю пневмонию. А в результате осложнений ему ампутировали конечности. Только-только Костомаров почувствовал себя лучше и пришел в сознание, как врач сообщил неприятную новость – спортсмену нужно еще около трех месяцев пролежать в больнице под наблюдением врачей.

Как бы не хотел Костомаров отправиться домой, врачи его не отпускают. Организм фигуриста еще слишком слаб, чтобы самостоятельно проходить лечение дома.

«Он пока еще будет в реанимации, минимум месяца два-три, но это не значит, что ситуация критическая. Он в полном сознании, с каждым днем все лучше и лучше», – рассказывает источник из больницы.

Во время восстановления Костомарову также проведут протезирование конечностей. Сейчас его ноги и руки готовят к операции. Сам пациент уверят, что готов к предстоящим манипуляциям. Единственное, о чем он мечтает – скорее вернуться домой к жене и близким. К слову, возлюбленная спортсмена каждый день приходит к Роману. Она поддерживает его и помогает есть.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Роман Костомаров жестко упал на лед, ударившись о борт ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров