Новости

Костенко заявила о разводе с Тарасовым: «Самое страшное в жизни, быть с людьми, с которыми чувствуешь себя в одиночестве»

© Instagram / kostenko.94

Спортсмен Дмитрий Тарасов, любящий поднимать хайп на теме личных отношений как с Ольгой Бузовой, так и с последующей избранницей Анастасией Костенко, неплохо взбудоражил публику новостью о том, что он не собирается ехать в роддом к Насте, ведь она удалила его из подписчиков в Instagram. Вероятно, столь серьезная причина подкрепляется и другими личными обидами, но их футболист, увы, не озвучивает.

Впрочем, все и так стало предельно ясно после нескольких stories Костенко с жалостливыми притчами и цитатами о разрушенных надеждах и былой любви. «Раньше я думал, что самое страшное в жизни – это остаться совсем одному. Теперь я понял, что это не так. Самое страшное в жизни – это быть людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», — рассуждает о бренном жена футболиста.

Вероятно, возлюбленные смогут разрешить свои проблемы и быстро помириться в момент предстоящих родов, ведь такой волнительный момент просто не может не объединить супругов, однако, не исключено, что Тарасов будет хайпить на теме скандала еще долгое время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях