Новости

Третий лишний: Анастасия Костенко вмешалась в конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

© Instagram / kostenko.94 | © Instagram / buzova86

Вчера в Москве прошло модное мероприятие, на которое пришли многие представители шоу-бизнеса, в том числе Ольга Бузова, получившая награду за свой стиль, и ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Ольга, когда забрала свой приз, решила публично унизить экс-мужа. Она заявила, что получает награду на глазах Дмитрия, который в данный момент сидит и кусает себе локти, что потерял Бузову.

Тарасов не стал молчать и пожелал на это Бузовой встретить такое же счастье, какое нашел он в лице своей супруги Анастасии Костенко. Кстати, нынешняя жена Тарасова тоже решила вмешаться в этот скандал и высказать свое мнение. Внезапно в микроблоге модели появились следующие строчки: «В карете прошлого далеко не уедешь. «На дне». Максим Горький». Фанаты уверены, что они посвящены Бузовой.

Напомним, по слухам, именно Анастасия стала причиной расставания Бузовой и Тарасова. Она некоторое время была любовницей Дмитрия. Но, когда Ольга узнала об изменах мужа, она решила с ним развестись. Тарасов сразу после разрыва забрал у Бузовой машину, которую сам же и подарил, и выгнал ее из дома.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях