Новости

Костенко в прошлом?! Дмитрий Тарасов написал СМС Ольге Бузовой: «Готов встретиться»

© Instagram / tarasov23, buzova86

В 2016 году вся страна, затаив дыхание, наблюдала за разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Парочка активно демонстрировала свою любовь на камеры, но затем так же бурно ругалась и выдавала нелицеприятные подробности о совместной жизни. Певица обвиняла бывшего в изменах, а футболист уверял, что Ольга врала ему. С тех пор звезды стараются не пересекаться на светских мероприятиях и не вспоминать друг о друге.

Кажется, все резко может поменяться! На днях Дмитрий Тарасов признался, что написал сообщение Бузовой и предложил сотрудничество. Неужели все обиды забыты, и скоро мы увидим знаменитостей в одном кадре?

«Да, я действительно написал Оле. Есть определенный проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду от нее обратной связи», — поделился футболист с общественностью. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда». Дмитрий добавил, что готов увидеться с блондинкой и обсудить подробности о совместной работе.

© Instagram / kostenko.94

К слову, супруга Тарасова, модель Анастасия Костенко, не против, чтобы её возлюбленный встретился с Ольгой. Ранее исполнительница хита «Мало половин» высказывалась в прессе, что не одобряет союз Дмитрия и Анастасии. Она уверена, что Костенко увела спортсмена из семьи. Блогер же предпочитает никак не высказываться в сторону Бузовой, хотя ей частенько задают вопросы любопытные подписчики.

Новости партнёров