Новости

Костенко в бешенстве! Отреагировала на примирение Тарасова и Бузовой: «Они пересекались. Получилось нервно и скандально»

© Instagram / tarasov23, buzova86

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был громким событием на просторах российского шоу-бизнеса. Звездам не удалось сохранить дружеские отношения. И Оля, и Дима предпочитают не пересекаться, однако, изредка комментируют свои прошлые отношения публично. Недавно футболист подумал о том, чтобы возобновить общение с бывшей и наконец уладить старые обиды. Нынешняя супруга спортсмена и мать его детей Анастасия Костенко прокомментировала намерения своего мужа и рассказала ресурсу «СтарХит», ревнует ли она мужа к современной звезде Бузовой.

Стоит сказать, что Настя отреагировала крайне спокойно и сдержанно. Она даже была бы не против, если бы Дима встретился с Ольгой, но без каких-либо скандалов и пререканий. Ведь ранее они уже встречались на событии, но все прошло не очень гладко. «Оля и Дима — публичные люди. Они рано или поздно все равно пересекутся на мероприятии. Подобное уже, кстати, случалось. Это уже было в декабре. Только получилось громко, нервно и скандально. Лучше уж, чтобы Дима и Оля мирно существовали на поляне шоу-бизнеса!» — делится своим мнением с указанным изданием 28-летняя жена Тарасова.

Новости партнёров