Новости

Костенко — пьяница? Тарасов рассказал, выпивает ли его жена

© Instagram / kostenko.94

Анастасия Костенко не однократно заверяла, что ведет здоровый образ жизни. Девушка рассказала, что не может пить спиртное из-за его непереносимости. Но за последние несколько месяцев Анастасию частенько видели в ночных клубах, где она отрывалась по полной. Пользователи Сети критикуют Костенко за вранье и периодически напоминают ей, что она все еще кормит ребенка грудью!

«Твоя жена — пьяница!» — пишут свои возмущения подписчики Тарасову.

Не выдержав хейта, за Костенко вступился Дмитрий Тарасов. Он поспешил развеять все сомнения. Футболист рассказал, что у Анастасия не пьет, и имеет право отдыхать по полной.

«Моя жена — умничка, она уже не кормит грудью, имеет право отдыхать! Короче, любимая, кайфуй, наслаждайся жизнью!» — поддержал свою любимую спортсмен.

Напомним, вместе они уже больше пяти лет, у них растут замечательные дети. За этот период в их браке неоднократно случались ссоры, измены и недопонимания. Правда, возлюбленные постоянно опровергают факт того, что в их отношениях присутствует кто-то третий. А Анастасия Костенко предпочитает не верить слухам о своем любимом.

Новости партнёров