Новости

Анастасия Костенко поговорила с поклонниками о своем «ведре» между ног после родов

© Instagram / kostenko.94

Анастасия Костенко в данный момент ждет третьего ребенка от Дмитрия Тарасова. Она уже подарила футболисту двух дочерей, а теперь у нее родится сын. Анастасия в последнее время часто общается с поклонниками по поводу предстоящих родов и о воспитании детей. Некоторые фанаты рекомендуют Анастасии рожать с помощью кесарева сечения, так как это поможет девушке быстрее восстановиться.

Костенко подчеркнула, что роды никак не сказываются на физическом состоянии женщины. «Поверьте мне, никакого там «ведра» после родов нет! И вообще мне мерзко говорить это слово. После появления малыша все возможно улучшить и сделать лучше. Все благодаря волшебнице-природе», – заявила Анастасия.

Стоит отметить, что Анастасия должна родить третьего ребенка в конце октября. Она готовится к этому событию. Напомним, что Анастасию все еще недолюбливают поклонники Ольги Бузовой, которые не перестают писать колкости в ее адрес. Дело в том, что фанаты звезды уверены, якобы Тарасов изменил Бузовой с Костенко, и модель виновна в их разводе. Однако Настя старается не обращать внимания на такие выпады в свой адрес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях