Новости

Рожает, чтобы удержать Тарасова! Костенко ответила недоброжелателям по поводу своей третьей беременности

© Instagram / kostenko.94

После объявлений новостей о пополнении Анастасию Костенко «затравили» в Сети.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов неделю назад поделились радостным событиям – они ждут третьего ребенка. Пара уже воспитывает двух дочек, а у Тарасова есть еще старшая дочь Ангелина. Однако не всем пришлась по душе новость о беременности Костенко.

Некоторые фанаты бывшей жены Дмитрия Тарасова Ольги Бузовой не упускают возможности написать гадости Насте. В этот раз хейтеры начали говорить о том, что Костенко специально рожает детей, чтобы Тарасов от нее никуда не ушел. «О, Господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми мужика не удержишь. В мире много многодетный семей, расширяйте познания. И я сама, если что, из многодетной», – написала Анастасия.

Костенко подчеркнула, что всю жизнь мечтала о большой семье. Стоит отметить, что Анастасию до сих пор упрекают в том, что она стала виновницей развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Ольга неоднократно говорила о том, что бывший муж изменил ей. У Тарасова другая версия. Он заявлял, что расстался с Ольгой, так как она не хотела детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях