Новости

Последствия скандала Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой: Анастасия Костенко намекнула на развод с мужем

© Instagram / kostenko.94

Несколько дней назад Ольга Бузова встретилась на светском мероприятии со своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Она со сцены решила унизить его, сказав, что Тарасов сидит на галерке и кусает локти, так как видит, какой успешной стала его экс-жена. Тарасов сначала никак не отреагировал на это, а после пожелал Ольге личного счастья и встретить свою судьбу, которую он нашел в лице Анастасии Костенко.

Сама модель поддержала супруга и язвительно прокомментировала поступок Бузовой. Правда, теперь она намекнула на то, что у них с Дмитрием начался разлад в отношениях. «Мне и так нелегко сейчас. И больше не вижу смысла этого скрывать. Беременность — это сложно. Низкий поклон женщинам, особенно тем, кто родил нескольких детей подряд. Это счастье, но это сложно. И пока легче не становится», – заявила Костенко.

Казалось бы, Анастасия жалуется на послеродовую депрессию, однако поклонники модели увидели в этом то намек на развод с Дмитрием Тарасовым, который в такой сложный период не поддерживает ее, но успевает при этом ругаться с бывшей женой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях