Новости

Костенко «харкнула» в Бузову после ее публичных оскорблений в адрес Тарасова: «Плачь, Олечка, с таким характером тебе брак и дети не светят»

© Instagram / kostenko.94

Главной новостью дня в сфере российского шоу-бизнеса стало смелое выступление Ольги Бузовой со сцены светского мероприятия, где она откровенно прошлась по своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову на глазах прессы и других звезд. «Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. А вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — громкие слова самоуверенной Бузовой.

После инцидента в сети Тарасова прозвали униженным и оскорбленным, а также высмеяли за откровенную иронию Ольги. Однако, Бузова не остановилась на упоминаниях Тарасова вживую. Она высмеяла муженька в аккаунтах социальных сетей, после чего супруга Дмитрия не выдержала и решила вступиться за спортсмена, оставив короткую и ненавязчивую подпись в одной из своих stories, которая, вероятно, была адресована Ольге: «В карете прошлого далеко не уедешь». «Завидует успешному браку и тому, что у Димы есть дети? Плачь, Олечка, с таким характером тебе все это не светит», «А я за Бузову. Такая нереальная девчонка, она не может найти человека только потому что сила воли стальная и круче любого мужчины. Браво ей! Свои права надо отстаивать», — дебаты пользователей в Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях