Новости

Накинулась с оскорблениями: Анастасия Костенко впервые прокомментировала скандал Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

© Instagram / kostenko.94 | © Instagram / buzova86

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись уже больше пяти лет назад. Дмитрий сейчас состоит в браке с Анастасией Костенко и воспитывает с ней троих общих детей. За все эти пять лет Бузова и Тарасов не пересекались на общих мероприятиях, однако на этой неделе они встретились на одной модной премии.

Бузова решила унизить Тарасова со сцены и заявила, что он в данный момент кусает локти из-за того, что потерял жену, а она за эти годы стала такой успешной. Тарасов в свою очередь позже прокомментировал ситуации, пожелал Ольге счастья в личной жизни и отметил, что организаторы ему говорили, якобы Ольги не будет на мероприятии.

Перепалка между бывшими продолжается уже несколько дней, в нее периодически вступает Анастасия Костенко и защищает мужа. Однако появились разговоры, что у Насти и Дмитрия начались проблемы с отношениях после этой ситуации. Костенко впервые прокомментировала то, что произошло, и намекнула на ссору с супругом: «Потому что меня окунули в это говно. Мне это не нужно, сейчас совершенно не до дешманских интриг».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях