Новости

Косо смотрела и не хотела разговаривать: дочь Киркорова Алла-Виктория выразила отношение к его «тайному» сыну

© Instagram / fkirkorov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях в семье Филиппа Киркорова состоялось важное событие: 11-летний сын звезды Мартин представил свою первую женскую коллекцию, в создании которой ему помог отец и команда дизайнеров. Вокалист старается всегда брать на вечеринки и сына, и дочь, показывая единство своего семейного очага, но в этот день Алла-Виктория явно не хотела общаться с прессой или взаимодействовать с гостями.

Представители СМИ заметили, что девочка выглядела немного уставшей, хмурой, невеселой. У публики тоже создалось ощущение, что красавица-наследница Филиппа, возможно, не хотела присутствовать на общественных встречах. С братом, которого до сих пор называют «тайным» сыном Филиппа Бедросовича из-за неясности в истории с суррогатной матерью, Алла-Виктория тоже не особо коммуницировала.

Юзеры даже испытали жалость по отношению к тому, что звездным детям постоянно приходится выходить в свет со знаменитостями и начинать жить взрослой жизнью гораздо раньше, чем всем остальным. «Такая нежная, красивая девочка, папа затаскал ее по этим светским раутам», «Жалко детей, дайте им пойти поспать, показы какие-то… Лучше бы в игрушки во дворе поиграли. Хотя у них и двора человеческого нет, все элитное, огороженное», — высказала свое возмущение в Telegram женщина по имени Любовь.

Новости партнёров