Новости

Косметологи NYC переживают за кожу лица Бритни Спирс

Бритни Спирс стареет. Поводом для материала стала заметка в «NEW-YORK Times», опубликованная на этой неделе. Тема обсуждения — внешность поп-принцессы. Лучшие дерматологи, косметологи и пластические хирурги Большого Яблока бьют тревогу. Несмотря на идеальную фигуру, лицо Бритни на последних постах выглядит очень странно. Морщины, отёки, круги под глазами. Мадонна в свои шестьдесят выглядит моложе. Спирс  на снимках действительно напоминает женщину в возрасте.

Поклонники предполагают,  это всего лишь плохое освещение, неудачный ракурс, однако специалисты уверяют в обратном. У Бритни, как и у всех женщин после тридцати пяти лет, начинают проявляться первые признаки старения. И даже называют диагноз. Однако пока певица не придаёт этому значения.

И зря. Косметологи умоляют Бритни Спирс немедленно провести необходимые процедуры, пока лицо поп-принцессы не состарилось окончательно.  Самой Бритни сейчас не до процедур — на носу мировое турне. А ещё по слухам, Спирс беременна от своего жениха Сэма Асгари. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: