Новости

Косит под Решетову: Алсу стала одним лицом с моделью после слухов об измене Яна Абрамова с Анастасией

© Социальные сети / Анастасия Решетова, Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время появляется все больше разговоров о том, что Ян Абрамов и Алсу разводятся. В качестве причины приводится то, что Ян изменил Алсу с Анастасией Решетовой. Более того, говорят, что это была не просто физическая близость, а случилась настоящая любовь.

Решетова опровергала эти домыслы и говорила, что пресса придумывает про нее небылицы. Стоит отметить, что артистка молчит о расставании с супругом. Правда, недавно она побывала в Амстердаме и опубликовала снимок с незнакомцем. Поклонники не поняли по частям тела мужчины, Абрамов это или кто-то другой.

Теперь же Алсу что-то сделала со своей внешностью и стала копией Решетовой. Фанаты стали путать двух девушек и предполагать, что Алсу специально копирует модель. Кстати, есть версия, что Алсу решила стать внешне похожей на Анастасию и таким способом удержать мужа при себе.

Ни Алсу, ни Ян Абрамов не комментируют проблемы в браке. Алсу лишь в день рождения упомянула, что у нее есть большой опыт слез. Поклонники предполагают, что супруги все-таки разошлись.

Новости партнёров