Новости

Кортни Кокс не против возвращения. Будет или нет продолжение Друзей?

Наверное, не найдется такого человека, который хоть раз не смотрел бы сериал «Друзья». История о трёх девушках и трёх парнях, живущих по соседству, была признана лучшим комедийным сериалом в истории американского телевидения. Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс проводят своё свободное время вместе, борются со сложностями жестокого мира, влюбляются и ссорятся.

Несмотря на то, что последний сезон культового сериала вышел 13 лет назад, слухи о воссоединении актёрского состава ходят уже несколько лет. Недавно Дженнифер Энистон, сыгравшая красотку Рейчел в «Друзьях», прокомментировала слухи о продолжении сериала. По её словам, продолжение сериала невозможно, и все дело в современных гаджетах. Энистон заявила, что сейчас все герои сериала сидели бы в знаменитом кафе «Центральный парк», уткнувшись в свои смартфоны, листая ленту инстаграм, а самым распространённым вопросом был бы — «какой у вас пароль от Wi-Fi?».

TAG a friend who talks like this to their crush!

Публикация от Friends (@friends)


Коллега актрисы по сериалу Лиза Кадроу объяснила журналистом, что в съёмках нового сезона тоже нет смысла. Все герои выросли, у всех свои семьи, и снимать продолжение сериала просто не о чем.

Пока одни утверждают, что продолжение американского сериала невозможно, другие актёры не против воссоединится и порадовать поклонников ещё одной порцией «Друзей». Так, актриса Кортни Кокс заявила, что была бы рада сняться в продолжении и прожить истории героев ещё раз, спустя двадцать лет. Но только при условии, что согласится весь золотой состав и будет удачный сценарий. 

А пока нет официального заявления от создателей сериала о воссоединении «Друзей», мы продолжаем пересматривать старые сезоны культового сериала и смеяться на проверенными временем шутками.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: