Новости

«Короткову оправдали», — уголовное дело смертельного ДТП не возбуждено

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

Виктория Короткова, ставшая причиной смертельного ДТП на Кутузовском проспекте, по каким-то причинам, пропала с заголовков СМИ. Публика негодует из-за невозможности узнать продолжение компрометирующей истории звезды «Холостяка». Хейт возрос после того, как модель закрыла доступ к своей странице, заблокировала direct и перестала делать какие-либо публикации в Instagram.

Как выяснилось, девушка не зря скрывается от многомиллионной аудитории. Уголовное дело еще не возбуждено, следственные проверки по сей день не готовы огласить какой-либо вердикт, а судя по словам адвоката инстаграмщицы, все это время Короткова преспокойно проводит дома.

«Полиция проводит проверку по факту ДТП. Уголовное дело пока не возбуждено, Виктория посещает следственные мероприятия и делает все, что от нее требуется. Состоится ли суд по этому делу – пока не могу сказать. По поводу пострадавшего хочу сказать следующее: выражаем соболезнования его семье»,

— дала комментарий защитница звезды.

Общественность, узнавшая данную деталь расследования, уверена, что «Короткова тянет время и ищет папика, который ее красиво отмажет».

«Весь гонорар за Холостяка пади отдала уже, чтобы не засадили на нары?»

— комментарий в сети.
© Instagram / klyukina_d


Подпишись на нас в
Персоны и темы