Новости

Коронавирус приковал Надежду Бабкину к постели!

Надежда Бабкина

Прошел ровно месяц с момента, как народную артистку России Надежду Бабкину госпитализировали, в очень тяжелом состоянии, в одну из частных клиник Москвы. Певица поступила в больницу с подозрением на пневмонию. Почти сразу же диагноз женщине подтвердили, подключили ее к аппарату ИВЛ и ввели ее в искусственную кому.

Вокруг болезни певицы на протяжении всего лечение ходило множество слухов и сплетен. Кто-то похоронил певицу, кто-то рассказывал о ее чудо выздоровление. На сегодняшний день народная артиста в сознании. Вставать со своей кровати Надежда Бабкина пока не может, питается она самостоятельно, с помощью сиделки, и ежедневно звонит своей семье, чтобы сообщить о своем состоянии.

«Коронавирус вылечили, осталось только разобраться с пневмонией. Держится она молодцом, но пока даже не может ходить! Питается самостоятельно, при помощи сиделки, больничная еда ее вполне устраивает», — говорят врачи о состоянии женщины.

Будем надеяться, что совсем скоро Надежда Бабкина выздоровеет окончательно и весь этот кошмар с коронавирусом закончится. Напомним, что страшная болезнь появилась в конце 2019 года в Китае, спустя несколько месяцев вирус эмигрировал в другие страны и осложнил ситуацию. Сейчас в мире впервые введен режим самоизоляции во всех государствах. Это непростое время отразилось на каждом из нас, но теперь мы стали ценить жизнь еще сильнее!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях