Новости

Королеву и ее мать Порывай захейтили в Украине за провокационные танцы с песней «Ракета, бомба»: «Веселится, пока на родине…»

© TOPNews.Ru

«Разбор полетов» коснулся и звездной семейки Наташи Королевой, в которой мнения о политических событиях в мире разделились. Супруг исполнительницы «Желтых тюльпанов» Тарзан — ярый патриот России и ежедневно доказывает это своими выступлениями и постами с поддержкой российской армии. Мать Наташи, Людмила Порывай изначально высказалась против специальной военной операции. И, хотя, женщина не скрывала свою позицию, она попала под огонь критики земляков. В украинских СМИ захейтили Порывай и ее дочь за то, что женщины танцевали в нарядных костюмах и дурачились на видео, опубликованном в личном блоге Королевой.

Действо происходило под песню Олега Кензова «Ракетабомбапетарда». Наташа весело подпевала слова «ракета, бомба, петарда. Пушка, пушка, пушка, пушка девочка», адресуя их слова своей маме. Увы, но украинская публика не оценила положительного настроя артистки и ее матери. Особенно жестко юзеры высказались о Порывай, которая «развлекается, пока на родине происходит это». Женщину обвинили в двуличии и, между делом, оскорбили ее внешний вид, но некоторые все же вступились за лучезарную Порывай. «Бабка, а все туда же, красные очки и юбка чуть Ж прикрывает и веселится, пока в Украине….», «Человеку что теперь жизнь остановить? Она высказала что поддерживает, что еще должна сделать??» — спорят пользователи Украины.

Новости партнёров