Новости

Королевский скандал! Мужа принцессы Евгении застукали с любовницами на яхте

© Instagram / princesseugenie

Меган Маркл (Megan Markl) и принц Гарри (Prince Harry) уехали из Букингемского дворца больше года назад, но скандалов и без них там хватает. Так, например, на днях произошел очередной эпизод с супругом принцессы Евгении (Princess Evgenia). Ее мужа обвинили в изменах жене.

Дело в том, что в Сети появились фотографии, на которых Джек Бруксбэнк (Jack Brucsbanck) замечен с молодыми моделями на яхте. Джек отправился в Италию по работе – он должен был быть на гала-ужине UNICEF. Принцесса Евгения сейчас занимается маленьким сыном, поэтому отпустила мужа в командировку одного. Джек решил воспользоваться ситуацией и повеселиться с друзьями.

Папарацци подловили момент и сделали фото, на которых Джек проводит время вовсе не с друзьями-мужчинами, а с моделями на яхте. Одна из девушек загорала на палубе совершенно голой, и ее не смущало присутствие королевского лица на борту. Молодые люди плавали на яхте на протяжении нескольких часов, а после Джек решил понырять с девушками в море.

Пока что от королевской семьи не поступило никаких комментариев по поводу случившегося. Напомним, принцесса Евгения вместе со своим супругом уже больше десяти лет. Они познакомились на вечеринке и больше с тех пор не расставались. Поженились влюбленные в 2018 году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях