Новости

Королевские наследники: принц Гарри об алко- и наркозависимости и Меган Маркл о суицидальных наклонностях

© Instagram / Kensington Palace

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) неоднократно становились причиной скандалов в королевской семье и, как считают жители Англии, опорочили честь правящей династии. Несмотря на то, что Гарри с детства рос в определенных традициях и знал, что есть вещи, которые должны остаться за стенами замка, сегодня он не стесняется говорить о своих пороках и не самых приятных воспоминаниях жены.

Так, например, Гарри признался, что после смерти матери, принцессы Дианы (Princess Diana), долго баловался с алкоголем и наркотиками пытаясь таким способом убежать от реальности и забыть о гибели дорогого сердцу человека. «Я чувствовал себя совершенно беспомощным и думал, что семья мне поможет, но каждая просьба, каждое обращение, каждый тревожный знак встречали абсолютное молчание или пренебрежение», — вновь уколол принц своих знаменитых родственников.

Более того, он прокомментировал заявление Меган о том, что во время беременности ей хотелось покончить с собой. Принц признал, что Маркл не сделала этого лишь по одной причине: она не хотела, чтобы ее супруг вновь испытал боль из-за смерти любимой ему женщины. Эта ситуация стала ключевой в решении Гарри уйти от своей семьи и начать обособленный образ жизни. Каждый раз, когда ему нужна была помочь, он боялся попросить ее у родственников и знал, что они, скорее всего, не откликнуться на просьбы. «Во мне чертовски много от матери. Мне кажется, что я не часть системы, но я в ней крепко увяз. Единственный способ стать свободным — вырваться и рассказать правду», — делится он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях