Новости

Королева заявила о своей политической позиции?! Певица вместе с Тарзаном выдали российские паспорта украинцам

© Instagram / tarzan___official

Популярная певица Наташа Королева и ее супруг Тарзан отправились в Дагестан на отдых, однако, им удалось поучаствовать в значимом событии: пара приняла участие в церемонии вручения паспортов в дагестанском райцентре Гуниб. Прибывшие жители Украины получили паспорта России как молодые жители, достигшие соответствующего возраста.

Отметим, что ранее о паре звезд ходило много слухов относительно их политической позиции. Если Сергей Глушко никогда не скрывал, что поддерживает Российскую Федерацию и каждый раз опубликовывал лозунги поддержки российской армии, то Наташа старалась не участвовать в публичных дебатах, говоря лишь одно: в их семье все замечательно и никто не устраивает скандалы за закрытыми дверями дома.

Сейчас, после события в Дагестане, россияне считают, что позиция артистки предельно ясна. Именно поэтому Наташа не препирается с мужем, ведь участвует с ним в патриотических мероприятиях. Стоит также добавить, что ранее сообщалось о глобальной ссоре Сергея Глушко с его тещей Порывай. «Можно иметь разные позиции в одной семье, но абсолютно нормально коммуницировать, если все умеют друг друга выслушать. Но Наташа, мне кажется, поддерживает мужа«, — пишут в сети.

Новости партнёров