Новости

Тарзан в бешенстве! Королева намерена вернуть внебрачную дочь из Америки

© Instagram / koroleva__star

Не так давно Наташа Королева сделала шокирующее заявление на всю страну, признавшись перед мужем и сыном, что у нее есть внебрачная дочь. По словам исполнительницы «Желтых тюльпанов», девочка живет с отцом нетрадиционной ориентации в Америке. Некогда звезда подарила свою яйцеклетку другу, но ни Тарзан, ни наследник Архип не слышали об этом ранее. Некоторые поклонники артистки полагают, что именно тоска по ребенку побудила Наташу рассказать о жизненном опыте. Теперь, по убеждениям толпы, Королева постарается вернуть потерянное дитя.

Популярный адвокат и кандидат юридических наук Андрей Алешкин прокомментировал возможность борьбы певицы за опекунство над маленькой дочкой: «Соглашение возможно расторгнуть по инициативе одной из сторон, например, биологической матери. Если Наташа Королева получила вознаграждение за свои услуги, она может отказаться от денег и потребовать вернуть ей родную дочь».

Напомним, ранее в программе «Секрет на миллион» российская селебрити открыла несколько тайн, касающихся ее карьеры и личной жизни. Выпуск вызвал бурные эмоции публики и спровоцировал резонанс среди общественности. Некоторые зрители отказались верить в реалистичность истории о недавно появившемся ребенке и обвинили Королеву во вранье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях