Новости

Королева! Ксению Бородину жестко осудили за негативные высказывания о людях в метро

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина всегда ездит на автомобиле, либо сама, либо с водителем. На днях она отправилась на выступление Елены Блиновской и боялась опоздать. Поэтому впервые за долгое время спустилась в метро и осталась не сильно довольна тем, что увидела.

Так, Бородина записывала видео и говорила подписчикам, что больше никогда не спустится в общественный транспорт. Она переживала за свою дорогую укладку, которую сделала в салоне. А еще попала в самый час-пик и возмущалась из-за толпы людей. Более того, ее водитель приехал на место быстрее, чем она, и этим Бородина тоже была недовольна.

Однако фанатам не понравились такие высказывания в адрес метро и простых людей. Ксению стали называть недотрогой и королевой. А еще ей напомнили, что она не всегда была богатой москвичкой. Люди порекомендовали Ксении следить за своими словами и не относиться к общественному транспорту как к чему-то бедному. Бородина после такого количества хейта пока не выходила на связь и не комментировала свои выступления в Сети.

Новости партнёров