Новости

Королева думала о суициде после трех выкидышей: «Прошла через ад»

© Instagram / koroleva__star

Певица Наташа Королева уже 18 лет находится в браке с танцором Сергеем Глушко. В барке у них родился сын Архип. Артистка никогда не скрывала, что хотела еще детей.  Однако в ее жизни много раз случались выкидыши.

О страшном горе Королева рассказала на шоу «Секрет на миллион». Певица призналась, что каждый раз с трудом переносила потерю. Тарзан поддерживал ее. Однако каждая новая попытка заканчивалась трагедией. Впервые о втором ребенке пара задумалась, когда Королевой было 34 года. В тот период она прибегла к процедуре ЭКО. Правда эмбрион так и не прижился у нее в матке. Повторный случай произошел, когда артистке было 40. Тогда плод вовсе перестал развиваться. Королева и Тарзан вновь услышали страшную новость. К сожалению, выкидыш случился и в третий раз, когда вокруг их семьи разгорелся скандал вокруг эротических снимков певицы. Королева не выдержала стресса и выносить ребенка не получилось.

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало», — откровенно рассказала певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях