Новости

Королева дала первый комментарий о «разводе» с Тарзаном: «Я всегда считала себя сильным человеком, но тут меня сломали»

© Instagram / Тарзан

С момента начала нестабильной ситуации в мире о семье Наташи Королевой начало ходить много неприятных слухов. Все они касались темы раздора в семье и конфликтов Тарзана (Сергея Глушко) с его тещей Людмилой Порывай. Источники сообщают, что женщина не смогла простить своему зятю политическую позицию, вследствие чего отписалась от него в социальных сетях и отреклась от мужа дочери (напомним, ранее члены звездной семьи всегда находили общий язык и прекрасно ладили).

Хочется также сказать, что сейчас Наташа предпочитает не комментировать ситуацию с разводом, однако, в прошлый раз, когда вся страна узнала об измене Глушко, Королева не постеснялась высказаться и озвучила все свои мысли о возможном расставании с партнером. Даже несмотря на то, что любимый муж причинил ей боль, она решила дать ему еще один шанс, простить и постараться сохранить семью.

Вероятно, в нынешнее время певица также делает все возможное, чтобы помирить домочадцев. «Я всегда считала себя очень сильным человеком, устойчивым ко всем жизненным бурям. Но вот здесь меня сломали…Как супруга, я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки», – делилась переживаниями артистка в программе «Секрет на миллион» после адюльтера супруга.

Больше новостей о звездах в Telegram POPCAKEhttps://t.me/popcakenews

Новости партнёров