Новости

Не звали, а она пришла! Наташа Королева устроила странную выходку на концерте Игоря Николаева

© Instagram / koroleva__star

Игорь Николаев наконец-то смог устроить юбилейный концерт в свою честь. Он должен был провести праздник уже в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса ничего не вышло. Теперь же он закатил настоящее торжество и пригласил на свое выступление всех звездных друзей.

Однако забыл он отправить приглашение своей бывшей супруге Наташе Королевой, но ее это всем не смутило, и Королева сама пришла на праздник. Более того, она нагло вышла на сцену и заставила Николаева спеть песню «Желтые тюльпаны». Николаев подчинился.

Напомним, Николаев долгое время конфликтовал с Наташей Королевой, однако со временем бывшие супруги все-таки смогли наладить отношения. Сейчас каждый из них занят своей семьей. Наташа Королева уже много лет замужем за стриптизером Тарзаном. Они вместе воспитывают общего сына. Правда, в последнее время они попадают в скандальные ситуации. Например, Тарзан признался, что изменил Королевой в их доме. Наташа смогла простить супруга и считает, что его специально соблазнили. Певица старается больше не вспоминать эту историю.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях