Новости

«Король Англии — мой отец!» — объявился внебрачный сын Карла III. Что известно о нем?!

© Instagram / clarencehouse

8 сентября умерла королева Англии. Елизавете II (Elizabeth II) было 96 лет. В последние годы она все чаще отказывалась от публичных мероприятий и жаловалась на плохое самочувствие. Конечно, потеря супруга, принца Филиппа (Prince Philip), стала большим потрясением для Её Величества. Он умер 9 апреля 2021 года, не дожив двух месяцев до своего 100-летнего юбилея. Многие уверены, что семейная трагедия подкосила здоровье королевы.

Новым королем Англии стал сын Елизаветы II, принц Чарльз (Prince Charles), который взял имя — Карл III (King Charles III). Конечно же, такое знаменательное событие не могло остаться без внимания. Сегодня в СМИ начали активно обсуждать внебрачного сына короля.

Предполагаемый сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles) — 56-летний Саймон Доранте-Дэй (Simon DoranteDay). Мужчина уже много лет пытается добиться теста на отцовство от Карла III. Он уверен, что появился на свет в небольшом городке в графстве Гэмпшир. «Моя бабушка работала во дворце. Я был очень близок с ней, и она много раз говорила мне, что я дитя Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это, она сказала мне прямо», — рассказывал Саймон британским журналистам.

Он неоднократно сравнивал свои детские фотографии с членами королевской семьи и постоянно замечал некоторые сходства. Например, его сын Лиам (Liam), как утверждает Саймон (на минуточку, мужчина воспитывает девять детей), — это копия юной Елизаветы II. Тем не менее, официального подтверждения о родстве до сих пор нет. Учитывая, что на плечи 73-летнего Карла III легли новые обязанности, ему сейчас явно будет не до ДНК-тестов.

Новости партнёров