Новости

Кормухина требует осудить Киркорова за публичную «оргию» на «поваленном кресте»: «Совсем потерял берега!»

© Instagram / Филипп Киркоров

Российская певица Ольга Кормухина давно не выходила на связь с публикой, но в последнее время, в связи с обилием ярких событий у звезд, зачастила с комментариями в своем Telegram-канале. Раздражающим фактором артистки стал король эстрады Филипп Киркоров, который, как она высказалась, устроил «сатанинское шоу» в Кремле. Женщина считает, что концертная программа певца оскорбляет чувства верующих, а это значит, что Филипп однозначно должен понести наказание за разврат.

«Этот пост для тех, кто считает себя православными. У нас действительно случилось нечто такое (я имею ввиду выходку совсем потерявшего берега Киркорова с осквернением креста), что должно иметь серьёзные последствия. Для всех. Здесь уже вопрос касается греха хулы на Духа Свята», — делится переживаниями звезда в своем Telegram-канале.

Отметим, что речь идет о грандиозном празднике, который Филипп устроил в честь своего юбилея (55-летия). Шоу прошло в Государственном Кремлевском дворце, где собралась вся элита российского шоу-бизнеса. Ольга стала одной из приглашенных звезд, но, по-видимому, уже пожалела о том, что решила явиться на событие. Ивент действительно произвел неоднозначное впечатление, однако, нет ничего удивительного в том, что король эпатажа решил позволить себе шокировать аудиторию.

Новости партнёров