Новости

Кормухина разнесла группу «Би-2» после позора на Суперкубке: «Вас освистали и обматерили громче, чем вы играли-пели»

© YouTube / Эмпатия Манучи

Шумиха не утихает вокруг скандального выступления группы «Би-2» на Суперкубке России по футболу. Болельщики освистали музыкантов и всячески демонстрировали свое негодование. Причина — политическая позиция артистов и их публичные заявления о ходе спецоперации.

Певица Ольга Кормухина и ранее не понимала, почему многие слушают группу и ходят на их концерты. Ведь, как считала Ольга Борисовна, там «ни музыки, ни пения, ни смыслов». Певица уверяла, что всё держалось исключительно на понтах, которые были совершенно неоправданны. Тогда находились те, кто фыркал в сторону Кормухиной, а теперь звезду единогласно поддержали!

«Какие же они все-таки жалкие. Именно жалкие. И кумиры, и их поклонники. Ведь кто-то лайкает эту чушь! <…> За что «спасибо»? За то, что вас освистали и обматерили громче, чем вы играли-пели? Шура, Лева, вы серьезно? Или передоз?» — негодует Кормухина в социальных сетях. Музыканты поблагодарили слушателей после того, как отыграли. Ольга Борисовна настаивает, что артисты должны были сделать оговорку по поводу своих политических убеждений, а не просто сказать «спасибо» и уйти со сцены.

Новости партнёров