Новости

Кормухина прошлась по Барских после его оскорбления россиян: «Его можно соплей перешибить. Вертлявое, непонятное нечто»

© Instagram / max_barskih

Ольга Кормухина решила дать свой комментарий относительно скандалов российских артистов с украинскими коллегами и поразилась, что россияне уделяют так много времени тем, кто этого совершенно не достоин. Ранее на звёзд равнялись миллионы. В Российской Федерации для них были открыты все дороги. Публика уважала и восхваляла певцов Украины, но только сейчас стало ясно, что из себя представляет каждый из них.

Ярким примером вышеописанного для Кормухиной является скандально прославленный Макс Барских, от которого, по мнению Ольги, «нет абсолютно никакого толка». «Его же можно соплей перешибить. Я, женщина, задавлю его одной своей энергетикой. Какое-то вертлявое, непонятное нечто. То ли парень, то ли девушка — бесполое существо», — высказывается она про озлобившегося на весь мир музыканта.

Впрочем, российская певица не удивлена. Видя сферу шоу-бизнеса изнутри, женщина отмечает, что большинство их артистов именно такие, походят на Макса Барских. «А другая половина — брутальная, агрессивная. Это все, что нам предложила Украина в качестве примера, на который следовало равняться массам. Вот такое «искусство» навязывалось публике», — высказывается Ольга, сожалея, что когда-то на украинских певцов равнялись и российские звезды.

Новости партнёров