Новости

Кормухина обратилась к «Би-2» после скандального выступления на Суперкубке: «Ни пения, ни смыслов. А понтов! Какие же они жалкие!»

© YouTube / Эмпатия Манучи

Много шума в социальных сетях появилось после скандального выступления группы «Би-2» на Суперкубке. Многие фанаты спорта, музыкальные слушатели и звезды «восстали» против творчества коллектива для россиян, так как еще совсем недавно жителям РФ пришлось выслушать от солистов нелицеприятные возгласы о специальной военной операции и политике страны.

По-видимому, о принципах музыканты позабыли, а заработок получить им все же хотелось. Исполнители без зазрения совести вышли к публике, а после того, как их освистали и гневно попросили покинуть площадку, те написали в своих блогах лишь «спасибо» и не признались, что общественность погнала их с позором.

Об инциденте высказалась Ольга Кормухина, которая всегда относилась к «Би-2» с личной неприязнью. Сейчас, когда музыканты пошли против своих убеждений ради гонорара, отторжение лишь стало больше. «Ни музыки, ни пения, ни смыслов. А понтов! Какие же они все-таки жалкие. Именно жалкие. И кумиры, и их поклонники. Ведь кто-то лайкает эту чушь! <…> За что «спасибо»? За то, что вас освистали и обматерили громче, чем вы играли-пели? Шура, Лева, вы серьезно? Или передоз?» — высказалась артистка.

Новости партнёров