Новости

Кормухина об онкологии покинувшего РФ Тинькова: «Не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг?!»

© Instagram / Олег Тиньков

Ранее, когда тяжелобольной бизнесмен Олег Тиньков жестко и ненавистно высказался о России, написав «желчный» пост в социальной сети, многие пользователи придержали свою критику при себе, признавшись, что им неловко критиковать человека с таким тяжелым заболеванием. Ольга Кормухина стала одной из первых звезд, которые ответили экс-владельцу банка, не побоявшись задеть его чувства.

Во-первых, она отметила, что гениальность и выдающиеся качества Тинькова, о которых говорит вся Россия, упоминая талантливых бизнесменов, Олег приписал себе сам и ничего особенно положительного она в нем не видит. Во-вторых, как бы жестоко это не звучало, но певица считает, что страшный недуг мужчины может быть следствием его поступков, действий и нечистых помыслов. «Ты все на жалость давишь. Болен, мол, сильно. По-человечески сочувствуем. Но не думал ли ты, гений, что это тот самый бумеранг за твои чудесные «бизнесовые таланты», которые, скажем честно, зависали довольно долго! Но ты же знаешь! Бог долго ждет, да больно бьет!» — прямолинейно высказалась звезда.

Напомним, в 2019 году у Тинькова обнаружили лейкоз. Сейчас мужчина находится в стадии ремиссии, но вынужден постоянно следить за здоровьем.

Новости партнёров