Новости

Кормухина — о судьбе Меладзе и Брежневой: «Собираются работать в России. Их предлагают олигархам»

© Instagram / ververa

После того, как украинские артисты осудили действия власти в России, многие из них все равно готовы приезжать к нам в страну и зарабатывать. Так, на днях появилась информация, что Макс Барских, Вера Брежнева и Валерий Меладзе готовы выступить на корпоративе в России, но за очень большой гонорар. Действия коллег раскритиковала Ольга Кормухина.

К слову, помимо огромных гонораров в иностранной валюте артисты просят и достойный сервис. В их райдере прописаны перелеты бизнес-классом, машины класса люкс и виски многолетней выдержки. Например, Валерий Меладзе готов дать закрытый концерт за восемь миллионов рублей, а Брежнева согласна на пять. Помимо этого, организаторы должны оплатить и другие расходы: пребывание, райдер и другое.

 «Ребята собираются работать дальше и предлагают это все русским олигархам. Мне вообще хочется узнать: а русские олигархи они вообще русские?» — негодует Кормухина.

Дать концерт россиянам был готов и Барских. Однако позже он опроверг эту информацию, сославшись на то, что у олигархов не хватит средств, чтобы закрыть его счет.

Новости партнёров