Новости

Кормит грудью! Мария Шарапова впервые показала своего сына

© Социальные сети / Комсомольская правда

Мария Шарапова недавно стала мамой. Она не афишировала ни свою беременность, ни то, что родила. Однако сегодня она опубликовала ролик, как кормит грудью своего ребенка. У нее родился сын Теодор. Отец ребенка – миллионер Александр Джилкс.

Подписчики забросали Марию трогательными комментариями и сообщили ей о том, что материнство ей к лицу. Стоит отметить, что Мария неоднократно говорила, что во время беременности не носила специальную одежду, так как у нее все свои вещи оверсайз.

Кстати, Мария сразу же после родов начала восстанавливать свое тело, так как работа и светские мероприятия не будут ждать долго, пока она вернется в строй.

Напомним, многие матери сразу после родов возвращаются к работе. Среди российских знаменитостей таких много. Например, Ида Галич даже не уходила в декрет. Она посидела с ребенком пару месяцев, а потом снова начала работать. С малышом Леоном в ее случае сидят бабушка с дедушкой и няня. Ида даже смогла после рождения ребенка и после развода наладить личную жизнь.

© Социальные сети

Новости партнёров