Новости

«Кормильцы мои!» — Галкин признался в любви жителям Латвии на глазах шокированных россиян. Главное — побольше денег!

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин не перестает вмешивать политические события нынешних дней в свои выступления, в которых со сцены рассказывает о том, что, по его мнению, происходит в России неправильно. Однако, как подметили пришедшие на мероприятие в Латвии, пародист даже не пытается скрывать, что сейчас он вынужден особенно сильно задумываться о заработках. Вместо того, чтобы назвать гостей концерта любимыми поклонниками или показать преданность зрителям, Галкин решил быть предельно откровенным и назвал слушателей «кормильцами».

Российская публика в шоке. Оказалось, что Галкину вовсе неважно, кто и зачем приходит к нему на концерт. Самое главное – это то, что зрители приносят деньги и обеспечивает Максу беззаботное будущее. «Главное, что зрители приходят. Для артиста это самое важное. Главное даже не то, что вы купили этот билет, а то что вы пришли на встречу со мной. Кормильцы вы мои!» — сказал 46-летний пародист со сцены.

Кстати, недавно амбициозный артист хвастался тем, как хорошо его принимали в Эстонии и Израиле. Скоро муж Пугачёвой отправится покорять и Европу (Хельсинки, Варшава, Лондон, Дублин), а после намеревается посетить города Австралии, Штаты и Канаду.

Новости партнёров