Новости

Корейский институт репутации сравнил Чимина из BTS и Дженни из BLACKPINK

© Instagram / bts.bighitofficial blackpinkofficial

BTS и BLACKPINK по праву считаются самыми успешными к-поп группами, ведь у них за плечами не только широкое признание в Корее, но и мировой успех и попадание в топ-чарты США и Европы. Несмотря на то, что между молодыми не существует никакой конкуренции, создатели различных опросов любят сравнивать их между собой.

Так, Корейский институт корпоративной репутации опубликовал исследование упоминаний айдолов в соцсетях, выбрав на основании полученной информации двух самых популярных, а именно Чимина (Jimin) и Дженни (Jennie).

Ключевыми словами, которые поклонники гуглили вместе с именем Чимина, являлись «пожертвование», «Бусан» и «АРМИ». Напомним, что ранее парень пожертвовал $85,000 малообеспеченным студентам. Дженни упоминалась в связке с «фэшн», «Kill This Love» и «концерт», так как недавно девушки выпустили клип, набравший более 400 миллионов просмотров, а также отправились в тур.

Таким образом, корейские исследователи назвали Чимина и Дженни самыми успешными айдолами и решили, что им непременно стоит выпустить совместный трек. А что вы думаете по этому поводу?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы