Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Большой скандал! Корейские АРМИ выступили против «Чигука»!

© Instagram / bts.bighitofficial

После того как Lauv объявил о том, что в записи песни «Who» с его нового альбома примут участие только 2 мембера BTS, Чонгук (Jungkook) и Чимин (Jimin), музыканты стали настоящей мишенью для атак. С одной стороны, фанаты бойз-бэнда набросились на американского исполнителя, пытаясь убедить его в том, что он сделал неверный и даже нечестный выбор. С другой стороны, досталось и самим айдолам: некоторые АРМИ из Южной Кореи написали, что их волнует такая странная близость двух исполнителей.

Удивительно, какие разные люди могут оказаться в одном и том же фэндоме! Казалось бы, среди фанатов BTS есть огромное количество людей, которые обожают шипперить музыкантов и по ночам зачитываться фанфиками. Но в то же время эта история показала, что среди АРМИ немало и тех, кто считает такую крепкую дружбу между музыкантами очень странной.

К счастью, абсолютное большинство фанатов группы оказались против такой точки зрения. Чонгук и Чимин являются неотъемлемой частью коллектива, и в их теплом отношении друг к другу нет ничего необычного. Именно так думает большая часть фанатов бойз-бэнда.

Несмотря на то, что кто-то из официальных представителей BigHit едва ли откликнется на странные просьбы «анти»-фанатов этой парочки, чтобы защитить айдолов, АРМИ придумали в Twitter хэштег #Jikookweloveyou, под которым они делятся совместными снимками и видео музыкантов, своими мыслями, а также фанфиками и артами.

Персоны и темы