Новости

Борис Корчевников признался, в кого из актрис он влюблен

© Instagram / Борис Корчевников

Телеведущий Борис Корчевников часто в рамках своей программы «Судьба человека» рассказывает поклонникам интересные факты о себе. Так, в очередной раз он рассказал, в какую актрису он был влюблен в детстве. «Олег Николаевич Ефремов, у которого был роман с Анастасией Вертинской, жил надо мной. Половина моего детства прошла у него дома. Я тоже был влюблен в Анастасию Вертинскую, когда был совсем маленький», – заявил Корчевников.

Напомним, Борис Корчевников редко сталкивается с критикой в свой адрес. В основном его уважают в индустрии. Однако Валерий Меладзе в интервью Ксении Собчак жестко прошелся по Корчевникову, отметив, что он – плохой человек.

Дело в том, что Борис неоднократно приглашал к себе на передачу бывшую супругу Меладзе Ирину. Он задавал ей провокационные вопросы, которые касались измен Меладзе жене с Альбиной Джанабаевой.

Меладзе считает, что телеведущей не имеет права так себя вести. Кроме того, ему не понравилось то, что он сделал акцент в разговоре с Ани Лорак на том, что Константин Меладзе якобы домогался певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях