Новости

Жестко! Борис Корчевников унизил Ивана Урганта перед его отцом

© Instagram / Борис Корчевников

Иван Ургант часто смеется над своими коллегами по шоу-бизнесу. Так, например, он однажды пошутил над Борисом Корчевниковым, который работает на канале конкурентов. Он заявил, что можно было бы снять фильм «Земля Корчевников» о молодом ведущем, который каждый день разговаривает с огурцами на своем участке и солит их по осени.

Борис долгое время молчал, но решил нанести ответный удар прямо в эфире, куда пришел отец Ивана Андрей Ургант. «Недавно Иван пошутил о молодом телеведущем, который тепло и душевно общается с огурцами. Я серьезно поговорил с этими огурцами и сам их засолил. Хотел бы передать их Ване. Эти соленья могли бы о многом ему рассказать!» – заявил Корчевников.

Андрей Ургант позитивно отреагировал на поступок Бориса и поблагодарил его. Напомним, в последнее время о Борисе Корчевникове ходит все больше шуток и негативных комментариев. Например, Валерий Меладзе считает телеведущего неприятным человеком, который ради рейтингов задает самые провокационные вопросы гостям и копается в чужом белье, как это было с бывшей супругой Меладзе Ириной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях